Perfil de usuario móvil
Title
Length
Page 1 of 2 (6 items)Prev[1]2Next

Para acceder a su perfil, haga clic en el botón de perfil ubicado en la parte inferior de su pantalla. Aquí podrá ver toda la información de su cuenta. A continuación, introduzca la información de su perfil de usuario. Cualquier fila que esté señalada con un * son entradas obligatorias. Su perfil de usuario NO se guardará a menos que se completen todas las filas con un *. Es importante mantener esta información actualizada por un par de razones. Esto permite que sus gerentes y despachadores se comuniquen con usted. El software de enrutamiento utiliza su dirección indicada para ayudar a crear rutas eficientes para su jornada laboral. Además, esto le permite a su gerente o coordinador de enrutamiento saber dónde comienza y termina su ruta en caso de que sea necesario realizar ajustes. Más abajo verás que puedes cambiar el idioma a inglés o español. Seleccione el idioma con el que desea continuar. Establece la hora ideal de inicio de tu ruta. Tenga en cuenta que su horario de inicio será aprobado/asignado por su coordinador o gerente de enrutamiento. Introduzca el peso y el volumen máximos de su vehículo de transporte. Es importante establecer estos límites ya que el sistema LMPro utilizará esta información para asignar sus paradas y no exceder estos límites. Por último, puede cargar una imagen de usuario que se mostrará al contactar a los clientes. Esto permite a los clientes ver a quién pueden esperar en su puerta. Haga clic en 'Guardar' para guardar los cambios en su perfil de usuario.